О тебе и обо мне

О тебе и обо мне ветерок в лесу шепочет
Он расскажет все деревьям, поделиться с ними хочет
И зайдется он в рассказе , буйно кроны расшатав
Согласятся с ним деревья руки-ветви разбросав
О тебе и обо мне ручеек журча хохочет
Он бежит скорее к речке , поделиться с нею хочет
И смеясь в разливе буйном, вдаль они уже бегут
Мысли наши за собою по течению унесут
О тебе и обо мне огонек свечу ласкает
И от нежных ласк его теплым воском она тает
В жарком танце эти двое проведут ночи остаток
И застыв огарком хладным, танец был и жгуч и краток
О тебе и обо мне мы молчим, все понимаем
Лишних слов и обещаний не хотим, не принимаем
Мы молчим о всем что было, а что будет мы не знаем
В наступившем дне мы тайну постепенно открываем…