Ты крылья подари...

Ты крылья подари мне ,ангел мой небесный,
Ты научи летать во сне и наяву,
Чтобы в полете мир увидеть весь чудесный
Не откажи мне в просьбе, я отказа не приму
Ты подари мне веры, хоть немного
Ты можешь это ,знаю точно я,
Чтоб верила безоговорочно и долго
Закрыв глаза, как малое дитя
Ты подари мне ,ангел, счастия кусочек
Ты поделись со мной, не жадничай сейчас,
Чтоб смех звучал , как звонкий колокольчик
И радость приносил, поддерживал подчас
Ты подари мне от цветка –любви , хотя бы лепесток,
Ты выбери один, я весь не попрошу
Чтоб сердце ожило, дало росток
И от невзгод его я сохраню и огражу
Ты, ангел, будь со мной в любые дни и ночи
Я крыльев шелест слышать буду рада вновь,
Ты подари мне сказку, сделав это между прочим
Войди ты в сердце, в душу, разогрей мне кровь…