Брюнетка!

Припев:
Сердце разрывается,
Хочется к тебе,
С ума сойду мне кажется,
Так не по себе
 
Величавая походка,
Нежный, хрупкий стан,
Милая улыбка,
Прелестная из дам
 
Подобная Царице,
Не виданной красы,
Каменное сердце.
Сжигает все мосты
 
Милая брюнетка,
С длинною косой,
Пожалей красотка,
Болен ведь тобой
 
Вошла в моё ты сердце,
И поселилась там,
Запру на ключ то дверце.
И никому не дам.
 
Припев тот же: