Не по Пути

Не по Пути
Ну здравствуй, - Говори!
Зачем пришла, что надо?
Нам с тобой не по пути
Ты не моя отрада
Прошлое, оставь прошу
Не вороши мне душу
Поношенное не ношу
Возвращайся к мужу
Бросил?, ну и что
Не на тебе сошёлся клин
Мне впрочем, как то всё равно 
И я живу один
Простить тебя?, не могу
Ценю я верность в даме
Панически не выношу
Кто был в помойной яме
Давай прощаться Олечка
Мне пора идти 
И не жаль не сколечко 
Что нам не по пути.