а воз всё там же

согласен да
доверье надо
из грязи в князи
вылезать
но и терпение
не вечно
нас снова просят
подождать
год ?
два ?
столетия ?
иль вечность ?
за двадцать лет
не сделать шаг
и воз на том же
самом месте
и снова светит
тот же мрак