миг

где то каплею
падает миг
где то бабочкой
миг пролетает
может громкий
надрывистый крик
этот миг
в бесконечность бросает
растянулся в столетия вдруг
а другой проскочил не заметно
миг восторга
и дикий испуг
время как же
меняется верно