заболеваю понимаю

Аудиозапись

заболеваю страшно мне
теряю в человека веру
один лишь бог вокруг везде
своя рубашка ближе к телу
 
и кто бы там не говорил
что он за ближнего болеет
слова красивые слова
а волю дать так отымеет
 
тебя его вокруг себя
всё что шевелится и дышит
заболеваю страшно мне
меня хоть кто-нибудь услышит
 
вокруг лишь чёрные тона
плохое только замечаю
так можно и сойти с ума
заболеваю понимаю