Евгений

Ему приятно будет, если прочитает!..
В разлуке хладнокровно тратим силы,
Где место есть надеждам и желаньям!
Есть времени немного… Отворила
Нам в мире чувств стихами ожиданье…
И если он подумает- «любила» -
Йог терпелив, как я! Люблю! И греюсь о свое признанье…