Поэмбучному Альбому

Поэмбучному Альбому
Приюти меня, пряничный домик , на минутку зайти разреши.
Дай мне капельку сладкой свободы –скрыться в тёплой Альбомной тиши.
Мне тепло, как в ладонях, уютно, я почти никуда не спешу.
Прочитаю все опусы,стиши... Может, что-то сама напишу?
Протяни только руку к Альбому.И пергамента старого лист
Развернётся. Мне всё там знакомо- весельчак ты, авантюрист.
Звезды в небе не светят так ярко, как твой красный значок-уголёк.
Каждый вечер спешу я на встречу, покидаться словцом, в диалог.
Я люблю твои стёжки-дорожки. Здесь нет грустных реалий и бед.
Этот маленький пряничный домик есть у каждого. Здравствуй, сосед!