Ввысь

Ввысь
Ночь, череда звезд,
Как серебра блик,
Вяжет надежд  гроздь,
Твой вышивает лик.

Счастье я звал-охрип...
Дождь и по лужам -рябь...
Мой безнадежный всхлип
Тонет... В оврагах хлябь...

Неба немая твердь
Будто аукнет нас.
Время придет, и смерть
Даст свой сухой приказ.

Там где росы ртуть,
Ветер , туманов зыбь,
Держишь ты свой  путь
Ввысь, по тропе в Магриб.