Грядут перемены

Грядут перемены. Несмело
Навстречу шагну в неизвестность. 
И станет все черное белым, 
обман превратится в честность. 

Лицо мое смоет украдкой 
Весенним дождем. Отныне
Мне будет не горько, а сладко. 
Мы станем теперь другими.