Белые волны

Распадутся на буквы, расплавлены эхом
Бессмысленных слов красивые звуки. 
Через тысячу лет напомню  об этом: 
И линия жизни обвяжет мне руки. 

Я под сонную музыку сфер От безделия
Напишу твой портрет черно-белый. 
Не проси, не завидуй пустому изделию, 
Лучше душу свою исповедай. 
 
Мне несложно дышать: воздух будто песок. 
И глаза закрываю покорно. 
Покажите мне дом. Я иду на восток 
Целовать свои Белые волны.