Предчувствие

Предчувствие, как зуд на грани слуха. Душа стучится кулачками в грудь. Опустошенность всюду и разруха, Тупик со всех сторон отрезал путь. Бежит судьба стремительней галопа, Как поршень сердце сплевывает кровь. Бросаю на бумагу, словно в пропасть, Тебе совсем не нужную любовь...