Все движется к развязке

Все движется к развязке.
Я слышу стук колес.
По рельсам без оглядки
Меня мой путь унес. 

Я десять лет искала, 
Но а когда нашла,
Их оказалось мало -
Забыла, куда шла. 

Прохожие мелькают, 
От близких лишь звонки.
Они меня не знают, 
Ведь знаешь только ты. 

Но в этом нет спасенья,
Хоть ближе нет тебя...
Ты не проси прощенья, 
Уже простила я.