Пригласи меня на танец

Пригласи меня на танец, пригласи.
Мы второй раз эту жизнь не проживем.
Пусть любовь давно отмерили часы,
Но ты рядом, значит мы еще вдвоем.
Обними меня покрепче, обними.
Пусть другие за порогом подождут.
В этом танце мы с тобой сейчас одни,
Пусть немного, но хотя бы пять минут.
Посмотри опять в глаза мне, посмотри.
И мгновение расскажет обо всем...
Я живу в твоей безудержной любви,
Мы минуты эти в счастье проведем.
Этот танец - это наш с тобой полет
От растраченных впустую серых дней.
Я с тобой, а значит время подождет.
И позволит в этот миг любить нежней.
Я губами прикоснусь к твоей щеке,
Ты так близко, невозможно устоять.
Лодка счастья, что дрейфует по реке,
Пусть причалит, и мы будем танцевать.
Пригласи меня на танец, пригласи...
Я люблю, и больше не о чем жалеть,
Только в танце этом будем мы близки,
Столько нужно нам за пять минут успеть.