Неужели это было со мной...

Неужели это было со мной?
Небо темное казалось светлей...
Окруженные прохладой ночной,
Мы под сводом золотых фонарей.
Неужели это было? Весной?
Этих красок неземных благодать.
И заря над серебристой рекой,
И берез необычайная стать....
Неужели я такая была?
И цвела как молодая сирень...
Разве так могла я быть влюблена?
Проживая как в раю каждый день.
А глаза блестели сотнями звезд,
И улыбка на счастливом лице...
Неужели это было? Всерьез...
Поцелуи на маршрутном кольце.
Мы случайно повстречались с тобой,
Ты смотрел и не о чем не спросил...
Неужели это было со мной?
Неужели ты действительно был...
А на шее не завязанный шарф.
"Ты простудишься"- я вновь говорю...
А ведь знаешь, ты тогда был не прав.
Неужели я как прежде люблю...