Тот, который управляет

Тот, который управляет
Определенно нами кто-то управляет.
Эмоциями, выбором и жизнью.
Живую сущность человечью подавляет.
Замазывает волю черной кистью

Он пишет на листке сценарий жизни
Для нищих и богатых, для добрых и для злых.
Никто из всех живых не будет лишним.
Из полных счастья и любви он сделает пустых.

С зловещим смехом сидя над бумагой у огня,
С ухмылкой, с адскими горящими глазами,
Он сочиняет жизнь чью-то, кляня
Весь человечий род со всеми дураками.

Вычеркивая радость с нашей жизни
И вместо этого записывая нам мученья,
Все делая ничтожней наши дни,
Зануривая все удачи в невезенья. И наше тело все пронизано шнурками,
Измучено иголками, порезано ножами.
И лезет кто-то внутрь прям руками,
Все рвет на клочья, топчет все ногами.

Уничтожая весь прекрасный мир,
Изнемогая каждую живую душу,
Он потихоньку перешел пунктир,
И сам совсем поддался миражу..

Он все и всех испортил и убил,
Не замечая как себя сам провожал
На тот несчастный свет, где был он сам один..
Но умирая..ржать он продолжал..