Убегая..

Убегая от глупого мира,
Надевая железную маску,
Нес державсь от легкого порыва
Снова в мыслях ты ищещь отмазку.

Для чего убегаешь ты в чащу?
В чащу тайн, лицемерья и лжи?
Подползет там к тебе дикий ящур,
Не заметив кровавой межи.

Затуманив наивный твой разум,
Искусив возбужденную душу,
Прошептав очень дивную фразу..
Вынес зло и ничтожность наружу.

Убегая от глупого мира,
Все скрываясь от злобы и лжи..
Преервала мысли сука-секира!
Не пустив тебя за "рубежи"..