богиня ночи

богиня ночи
На шелковую простынь неохоче 
Ложится темная богиня ночи 
Она ложится страстно, как царица 
Такая мрачная, но все ж императрица. 
Ее глаза печальны, полны горя 
Но на губах улыбка, как бы споря 
С той ложью, болью и любовью 
Которые уже смешались с кровью. 
Те чувства что дарила им так страсть 
Успела ночь у них украсть. 
И ласку, и тепло, и жаречь всей души - 
Все спрятала она от молодых в глуши 
Не даст покоя ни одной влюбленной паре 
И кончится для всех все как в кошмаре 
О, темная богиня ночи! 
Не трожь меня хотя бы до полнОчи! 
А после грохота старых часов, 
Когда услышу кучу голосов, - 
Гуляй где хочешь! 
Я знаю, ты подскочишь 
И прилетишь ко мне 
В глубокой тьме и тишине. 
Ты поцелуй холодный мне подаришь 
И всю любовь его бесдушно ты отравишь... 
О, темная богиня ночи, 
Императрица, лучше помолчи. 
Не надо слов, и так все ясно 
Коль не пойду с тобой - все будет ужасно. 
Не будет страсти, ласки и любви 
Лишь чувства умершие страшно и в крови...