01. Во все паруса

01. Во все паруса

Аудиозапись

Никто не спросит, хочешь - не хочешь,
Времечко движется к длинной ночи.
Плывём в рассвет первым кораблём,
Не печальтесь друзья, давайте споём!
 
Припев:
Ветер дует песни нам во все паруса,
Пусть качает корабль волна к небесам,
Нам шторм нипочем, и под белой луной,
Семь футов под килем несут нас домой.
 
Держи дружище покрепче штурвал,
Вместе одолеем сто девятый вал,
За длинной ночью приятней сны,
Недолго останется плыть до весны.
Припев:
С надеждой и верой в любовь навсегда,
Плывет наш корабль к родным берегам,
Путеводные звёзды ночь в небе зажгла,
Крикнет с мачты матрос - По курсу земля!
 
Припев:
Ветер дует песни нам во все паруса,
Пусть качает корабль волна к небесам,
Нам шторм нипочем, и под белой луной,
Семь футов под килем несут нас домой.
 
Нет счастья другого - Вернуться домой!
 
Михалев Андрей, 20.09.2018\25.11.2018\05.05.2019
 
Музыка, аранжировка - Сергей Долинский
Бэквокал - Екатерина Паркулевич
Исполняет - Андрей Михалев