А Я ТЕБЕ РАССВЕТЫ ВСЕ ДАРЮ

А  Я  ТЕБЕ  РАССВЕТЫ  ВСЕ   ДАРЮ
Мой папа настрогал мне...двойников...
Запутается в этом и...разведка...
Ну как нас различить,один...портрет...
На каждой улице того...Луганска...
 
Уехали,когда мне было...пять...
Бендеры пригрозили моей...маме...
Смотри,краса,ведь у тебя есть...дочь...
Шестнадцать ей,смотри ведь...пожалеешь...
 
Мои сестрёнки разных ...матерей...
Разъехались по всей стране...России...
Не знаю их,но иногда ...они...
О прошлом мамы мне...напоминают...
 
Вот у посадки памятник ...стоит...
Мужик беседует со мной как будто...знает...
Он маме моей передал...привет...
А маму эту я совсем ...не знаю...
 
Вот еду со студентами...в авто...
Смотрю все смотрят на меня...с причудой...
И вижу впереди я свой...портрет...
Как в зеркало лицо мне ...отражает...
 
Стою у кассы,чтобы взять...билет...
Вокруг меня с улыбкой парень...ходит...
Сконфужен был он позже как ...дурак...
Во мне увидел он свою...Татьяну...
 
Спасибо,папа за твои...приветы...
Конечно знаешь,что живу и...Я...
Ты подарил мне жизнь,семью ...большую...
А я ж тебе рассветы все...дарю...
 
05.02.2016 год