когда заколебала бытовуха

Сегодня тошнит от всего: от отчаяния и новостей,
От токсичных, бездарных рифм, что ползут под кожей.
От невкусной еды, от нежданных гостей,
От любви, от газет, от того, что не вышла рожей.
 
Сегодня хочется спать. Уснуть и не видеть снов,
Ни тебя, ни себя, никогo. Просто так потерять сознание.
Ничего не писать. Не кричать. Не молчать.
Не искать для тебя про себя оправдания.
 
Сегодня мне хочется жить - прилечь, загрустить.
Неожиданно выдумать новую ноту и слово.
Как пить дать - как дать пить: что-нибудь изменить.
Что-нибудь! Я когда-нибудь к этому буду готова.