Ода недостаткам.

Когда проснулась среди ночи,
То мысль одна мой мозг сверлила:
Как здорово, что ты порочен,
А то б тебя боготворила!
 
Как славно: недостатки есть!
Ленив и эгоист, как дети.
Прекрасно: мелочей не счесть.
Ты не единственный на свете!
 
Спасибо глупостям твоим:
Тебя за них я полюбила.
Спасибо, что бываешь слаб.
А то б тебя боготворила!