Мечты людей

Мечты людей
Мечты людей...
Увы, я всех не знаю.
А как хотелось бы на миг
В их мысли заглянуть.
Увидеть грезы,сны,раздумья,
И постараться счастье подарить.
Но нет, не все мечты хочу исполнить.
Лишь только те,что освещают мир.
Ведь некоторым людям
Чтобы счастливым стать
Любимую за руку покрепче нужно взять.
А некоторым просто конфету подарить.
А некоторых просто лелеять и любить.