Горькие воспоминанья

Ему когда-то было тяжело.
Когда-то опускал он руки.
Склонив на грудь свое чело,
Вздыхал он тяжко поминутно.
Когда-то из его прекрасных,
Синих глаз текла слеза
И он, закрыв глаза мечтал.
Мечтал о той счастливой жизни,
Которой он ,увы, не обладал.
Но все прошло.Прошли
Те горькие минуты.
Забыты все печали,
Но иногда, в тот
Тихий , мирный сон
Прокрадывается воспоминаний ужас
И чуть помедлив на губах,
Он вырывается с истошным криком.
Увы,не все можно забыть,
Не все забыто может быть.