Если где-то...

Если где-то на небе туча,
Если где-то бушует гроза,
И проблем огромная куча
Ты просто закрой глаза.
Ты забудь обо всем на свете
И тихонечко с ветром пой.
Ты подумай о жарком лете,
Когда душу съедает гной.
Ты забудь свои все проблемы
И прости всех людей вокруг.
И тогда,может быть, однажды
Ты увидишь в тропинке путь.

В ручейке огромное море,
А в травинке-прекрасное поле.