За здравие России

В сиреневую даль мели метели,
В снегах глубоких грелись родники.
Ветрами снег мело вплоть до апреля,
А воды в них и день и ночь текли.
 
В сиреневую даль, ступая тихо,
Весна бросала зерна по земле.
В апреле без ветров уютно, тихо,
Лишь шепчут родники тихонько мне.
 
Я падал к родникам, на снег ложился,
Я слушал эту песенку воды.
Всю зиму этот край мне чудный снился,
Там лед по краю, будто слой слюды.
 
Я пробовал ее, и кровь по жилам
Лилась во мне живучим волшебством.
Я напишу, Земля, что ты просила,
Здесь сила всей России и мой дом.
 
Я чувствую здесь центр всей России,
Я знаю, что здесь жизнь и весь успех.
Здесь центр всего и центр твоей Мессии,
Здесь сила вся и здесь ее на всех!
 
За здравье Вам, Россия, кубок полный!
За здравье Вам, чтоб Мир был и Любовь!
За здравье Вам, чтоб стол всегда был полный!
За здравье Вам, за красоту и волю,
За доброту, содружество и Новь!!!
 
24.10.2008 г.