Время
День за днём пролетает тенью
Время мчится,как резвый конь
Дай вам бог в суете терпения
Через воду пройдя,и огонь.
Дай вам бог не познать усталость
От капризов шальной судьбы,
Чтобы что-то в душе осталось
Человеческого от борьбы.
Чтобы вы не привыкли к боли,
Чтобы боль не привыкла к вам
Дай вам бог,и хлебов и соли
Да в раздумье добра словам.