Чужие

Мы с тобою давно чужие
Не друзья не враги ,а так
Тучи тёмные окружили
Холод в наших сердцах и мрак.
 
Мы забыли любовь земную
И тепло её нежных нот
Заплутали в метель шальную
Где друг друга никто не ждёт.
 
И уже не зовём не плачем
Наши чувства вернуться вновь
Мы теперь ничего не значим
В мире том где живёт любовь.