чья вина...

нет! ты не виновата!
это виноват октябрь,
виновата правда,
жесты виноваты, взгляды.
скажем что вина апреля-
кто ему поверит?
врать то хорошо умеем...
веришь?
ты не виновата, это-
виновато лето,
или, может быть ,мороз февральский,
виноваты праздники,
виноваты бантики,
фантики с купюрами,
умницы и дурочки,
виноват будильник,
виноваты сны и похоть,
слой на полках, пыли,
мой прискорбный хохот,
виноваты языки,
суровые лица,
нет не виновата ты!
виноваты улетевшие птицы,
виноваты неровные вдохи,
виноват листок календаря,
ты не виновата!что ты!?
если серьезно..это моя вина!