Не спетая песня.

Не спетая песня.
Не угасай,моя звезда,
Ведь я живу твоим лишь светом,
Не покидай,моя звезда 
Ведь в жизни больше нет просветов.

Не угасай,моя победа,
Ведь без тебя нещадно слаб,
Не угасай,моя победа,
Я будто славой окрыленный раб.

Не угасай,мой тайный смысл,
Тобой одним горит моя душа,
Я не желаю болью быть убитым,
И в жизни счастья потерять творца.

Не угасай,мой шрам,что в виде полосы,
Тебя жалеть,лечить мне вечно,
И не теряй ранимой красоты,
В нее гляжу под знаком бесконечность.

11.10.13