Тишина

Кого же ты ждёшь?
Здесь нет никого.
И плотно закрыла ты дверь.
Сквозь это стекло не сочится огонь
И тени лежат меж ветвей.
В тиши полумрака звенят вразнобой
Страницы прочтённой судьбы.
Оставь его здесь,
Не тяни за собой
Туда, где кончаются сны.