Расставание

Я чувствую присутствие твоё.
Оно уже не греет, не ласкает.
Я знаю, что ты чувствуешь ещё,
Но слова больше не скажу- оно пронзает...
Над пропастью, на берегу одна стою.
Не уходи-на безрассудство я способна,
Когда представлю, что так буду далеко,
Так одиноко...
Волна взбирается ко мне
По скалам громким.
Она шумит как боль моя.
И в сердце бойком
Вновь закипает кровь обид
И мечт разбитых.
Как мне хотелось подойти
Поближе к битве,
Не побояться заглянуть
В морские вихри,
Взайти на гребень той волны
И...снова лики...
Я различаю голоса вокруг в прохладе.
Я чувствую тепло родных твоих объятий.
Мне кажется, ещё недавно я молила
Забрать меня с волной с того обрыва.
Но удержал, не сдался ты.
И будь, что будет...
Хотя б минуту мы с тобой ещё пробудем.
А после отдалимся навсегда,
Но время лечит...
Хотя моё большое сердце с тобой навечно...