Если не любишь.

Если не любишь
Не говори нарпасно фраз
Что будто ты останешься на веки
Не ври мне, даже через час
Не позабыть мне о родном же человеке..
Ты можешь рядом быть,но клятв ты не давай!
Судьба такая злая штука
И прежде чем хоть что то принимать
Пойми же ты какая это мука
Когда доверил человеку всё
И душу и свои страданья
А он в ответ ну хоть бы что..
Не любит,вот и всё..
Вот это испытанье!