Елене

я с вами по простому
по родному
не подбирая слова
вы уж простите хама
и да простит меня мама
что больше мы не свидимся
разве что в следующей жизни
станем ли там ближе мы?
 
кто теперь мне запретит?
папиросой в палец бить.
 
помню осенний ветер
темный переулок
твои ,Елена,руки
за нами следил месяц.
скажи,
ты меня видишь сверху?
теперь я взрослый.
я не питаюсь злостью,
курить пытаюсь бросить.
ты помнишь меня в детстве?
я помню из детства
котлеты и смех наш.
но я не помню чтоб мы были вместе
 
я никого не осуждаю
каждый за себя в ответе
умру в последний раз когда я
мой свидетель будет ветер
и вот теперь
пройдя сотню вёрст
сотню переплыв морей
я тебя прощаю и твоё прошу прощение