До и После

До и После
Жизнь поделилась на двое -
До и После.
До - я считалась наглой,
После - взрослой.
До - мы друг друга встретили -
Мир с Судьбою,
После - остались вместе лишь
В поле с боем.
 
Только теперь по разному
Спим и дышим.
Просто дежурными фразами
Пишем, слышим.
Может тогда и незачем
Таять возле?
Мы ведь давно разрезаны 
На До и После...