О дружбе
Друзья – не те, кто водку пьёт с тобою в ресторане,
друзья не те, кто анекдот тебе расскажут старый,
не те, кто будет покрывать поступок твой бесславный,
не те кто будет подпевать, когда ты был неправым.
Друзья всегда в тени стоят
и сразу их не видно.
Их очень трудно распознать
среди прошедших мимо.
Они и водку плохо пьют
И песни слабо знают,
и анекдотами тебя они не позабавят.
Но если тяжело придётся
тебе на жизненном пути-
друзья всегда плечо подставят,
чтоб вместе трудности пройти