Любящим и любимым

Любовь к друг другу сохраняйте,
Лелейте её хрупкие ростки.
Щитом от штормов жизни укрывайте,
Не бойтесь за неё на бой пойти.
Любить любимых никогда не уставайте,
Не уставайте их ласкать и целовать
И даже за нелепые поступки
Найдите в себе силы их прощать.
Любви к друг другу не теряйте-
Пусть крепнет и растёт она!
Ведь без любви нет счастья в жизни
И гибнет без неё семья.
Любимых никогда не забывайте,
Даже тогда, когда их рядом нет,
И помните - любовь оберегает
И от болезней и от страшных бед.