***

Я тебя ни в чем не виню,
Я сама во всем виновата.
И обиды в душе не таю:
Слишком дорог мне стал когда-то.
 
Если скажешь уйти, я уйду,
Оглянусь на прощанье однако...
Но забыть никогда не смогу...
Карих глаз, искрящихся лаской.
 
Может, вьюжной суровой зимою,
Когда ныть в груди перестанет,
Неожиданно встречусь с тобою,
И улыбка в глазах заиграет.
 
Посмотрю немного печально,
Захочу прижаться до дрожи.
Спросишь: "Как ты?" Скажу: "Все нормально".
Лишь озноб пробежит по коже.
 
А потом проплакав всю ночь,
Буду жить, как жила когда-то...
Я тебя ни в чем не виню...
Я сама во всем виновата.
 
11.11.2015-12.11.2015