Перечитал...

Перечитал...
Перечитал свои стихи -
От совершенства далеки,
Но всё же, чёрт меня дери,
В них я и мысли все мои
 
И в них я выношу на суд,
Меня осудят и спасут
Мои друзья, враги мои
В них ночи все мои и дни
 
И мысли грешные и суть
И мой нелёгкий в жизни путь
Всё понемногу опишу,
Но в них душою не грешу
 
Привру для красного словца
И вставлю лап-ца-дрица-ца,
Но в них без этого нельзя...
Простите, стих - моя стезя