Природа, как музей

Природа, как музей
Природа, как музей, - налюбовался в зале
Нетленными полотнами зимы, -
Переходи, искусство не обманет,
Весна цветёт, а вместе с нею мы
 
И лето ярким солнцем обогреет,
Все краски на палитру соберёт,
А осень клёном ярким раскраснеет
И натюрморт с грибами принесёт