Чудак

-Говорю себе: Чудак!, на исходе лет,
Поступлю я просто так в университет!
-На какой же факультет заблудил комически?
Говорят, что, мол, поэт на филологический…?
-Говорить то, говорят! Поступить бы надо…
Мне б еще один диплом, будет мне отрада!
-Да куда ж, тебе еще?,глядя в старину?
-На последок еще раз, всех я удивлю)!
-Кто же будет удивляться над тобой, чудак?
Был когда то умным ты, а теперь дурак!
А теперь дорогу младшим уступи «студент»,
Покури ты, старенький, сигареты «KENT»,
Посиди на лавочке, с бабкою своей,
Пригласи ты на чаек множество гостей,
Жизни ты их поучи, покажи награды,
Вот и будет перед сном, вся твоя отрада!!!.
-Ты все правильно сказал, милый мой дружочек,
Ну, давай всех собирай в гости на чаечек)!!!!