МОЯ ЗВЕЗДА.

МОЯ ЗВЕЗДА.
Средь звёзд небесных выберу такую,
Которая всегда со мною будет.
Ив миг прощальный, в миг, когда уйду я,
Она мою любовь подарит людям.
И будет ярким небо над землёю,
И золотом рассыпятся рассветы.
Звезда моя, ты выбранная мною,
Гори всегда неугасимым светом.