Не отпускайте от себя любимых...

Не отпускайте от себя любимых
И будьте с ними до конца,
Не забывайте глаз их милых
И черт родного их лица.
 
Друг другом больше дорожите,
Не обижайтесь на слова,
А лучше просто помолчите,
С любимым сердцем в такт дыша.
 
Цените каждое мгновенье,
Что вам родные люди дарят.
Ведь это, может быть, последний
Раз. И больше их не станет...
 
Тех, кто всю жизнь готов отдать был
За миг лишь, проведенный с вами,
Кто видел в вас лишь идеал,
Закрыв глаза на все пороки сами.
 
И их не смейте предавать!
Зачем же сердце рвать на части?
С чужой душой нельзя играть,
Так скоро отнимая счастье.
 
Не отпускайте от себя любимых,
За них боритесь до конца,
Не омрачайте глаз их милых
Печалью расставанья навсегда.
 
11.07.2015