Сестренке

Сегодня тебе восемнадцать,
И в самый прекрасный из дней
Хочу пожелать тебе счастья,
Глаза чтоб сияли сильней.
 
Чтоб все у тебя получалось,
Болезни прошли стороной,
Чтоб солнце тебе улыбалось,
Самой моей дорогой.
 
А если настигнут несчастья
И жизнь станет вдруг немила,
Подам тебе руку всегда я
И буду с тобою всегда.
 
Желаю, чтоб твой День Рожденья
Был праздником лучшим из всех,
И повторять не устану:
Спасибо за то, что ты есть.
 
10.02.2015