Любимому посвящается

Ночь. Улицы давно пусты.
И гул машин не слышен уж давно.
Душа моя спешит к тебе средь этой пустоты,
А ты, не зная этого, глядишь в окно.
 
О чем мечтаешь ты, о чем грустишь,
Когда туман на улицы ложится?
И почему ты до сих пор не спишь?
Хотя, ты знаешь, тоже мне не спится.
 
И снова закрываю я глаза,
Пытаюсь сном глубоким я забыться.
Но даже там не скрыться от тебя.
И снова ты мне будешь ночью сниться.