О неразделенной любви

Моих надежд безмолвная пустыня
Она тиха как поле в знойный полдень.
Моей любви прекрасно имя,
Но не мои уста она наполнит.
 
Как в чудном танце закружатся
Две бабочки красою опьяненные,
Так я хочу с тобой остаться,
К тебе я чувством переполнена.
 
Но не бывать тому вовек,
И не познаю счастья я до гроба.
Ты гордый, вольный человек,
А я твой раб, твой раб покорный.