Разлука Его и Ее

Парни сильней любят в разлуке,
А девушки сильней вблизи.
Поэтому начнутся муки, 
Как отношения позади
Ведь девушка, любя, терпела
Все эти ссоры рядом с ним,
Но сохранить так не сумели,
И вот остался он один.
Она одна. тянется время.
Ему больнее, легче ей.
И порознь тягать уж бремя,
Осмысливать поступок сей.
Парня разлука убивает
И этому совсем не рад,
Поэтому за расставанием
Парни хотят вернуть назад,
Что было как-то между ними,
Но девушка стала сильней
Не любит больше, отпустило,
Не нужен уж и парень ей.
Терпела боль,  ее ценили?
Теперь пришел его черед.
Давайте, чтоб сердца не били,
И делать все наоборот.