А что тебе моя любовь?

А что тебе моя любовь?
Тянуть за рукава, прости, уже нет мочи
Наивно день за днем я вновь и вновь
Все жду, когда взаимно глянут очи
Что вот хотя бы на секунду иль на миг
С любовью на меня ты тихо взглянешь
Ну а пока грущу, тобой поник
Один, ты знаешь, там не полетаешь
Так может я решу за нас двоих?
Коль для себя тебе решить не гоже
Быть может сгинуть стоит с глаз твоих
И легче может станет, и ДАЖЕ вдруг мне тоже
Тебе бы скоротать со мною вечер, ночь
А мне за счастье лишь с тобой проснуться
Но как же мне тебе скажи, помочь?
В то чувство, как люблю тебя, бы окунуться.