Призыв

Что делать, если любишь приключения?
Пускаться в путь стремглав, забыв про всё.
Развей скорей свои глупейшие сомнения.
Что выбрать - в твоем лишь дело вкусе!
 
С Русалочкой ты можешь искупаться
Или исследовать загадочный подводный мир.
А Крузо, храбрый Робинзон, тебе лишь будет улыбаться,
Устроит он диковинный турнир.
 
Так что ж ты ждешь!
Вперед! и борозди моря,
Ищи на островах другие формы жизни.
Тогда твоя пройдет не зря,
И будешь счастлив ты вовек отныне!